健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江蘇省腫瘤醫院榮獲中國最佳醫院管理團隊獎

2018年12月04日 18:06:41 來源: 江蘇省腫瘤醫院

    11月30日至12月2日,2018年中國醫院院長年會在湖北武漢召開。會上,2018中國最佳醫院管理團隊獎評選結果揭曉,江蘇省腫瘤醫院榮獲中國最佳醫院管理團隊獎“眾星成城”獎,並攬獲“醫療質量與安全”、“患者服務與體驗”、“醫院信息化應用”等三個五星管理獎,江蘇省腫瘤醫院的管理水平得到業界高度認可。

大會頒獎現場

    本次評選活動由《中國醫院院長》雜志社主辦,國內權威評審團參與,旨在增強全國醫院綜合管理能力,挖掘行業優秀管理經驗,打造行業卓越管理團隊,歷時六個月完成評選。該評獎體係共設計了群星璀璨獎、眾星成城獎、星月同輝獎等三大獎項,以及醫院形象與傳播、醫療質量與安全、患者服務與體驗、醫院學科建設、醫院信息化應用、醫院財務管理、醫院藥事管控、醫療支持保障體係等八個單項項目。對獲獎醫院除了頒發醫院整體管理的主獎杯,還對該院達到五星級別的單項管理頒發五星獎牌。據悉,今年評選國內共有19家醫院獲獎。

江蘇省腫瘤醫院副院長張勤(右二)帶領管理團隊代表上臺領獎

    近年來,江蘇省腫瘤醫院面對新時代新醫療新要求,堅持創國內一流腫瘤專科醫院目標定位,以深化醫藥衛生體制改革為契機,以對醫療事業和廣大患者高度負責的擔當精神,轉變發展理念,堅定發展信心,打造品牌學科,提升醫療技術,創新精細管理,優化服務質量,不斷加快醫院跨越式發展步伐,勠力同心打造黨和政府與群眾信賴的腫瘤專科品牌,醫院建設發展呈現出持續向好、良性循環的喜人態勢。自2011年起,醫院已連續七年入圍復旦大學醫院管理研究所公布的“年度全國最佳腫瘤學專科聲譽排行榜”十強。(胥林花)   

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123806745