首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談

泰州人民醫院為缺陷“變臉”

2018年12月03日 18:58:15 來源: 泰州人民醫院

    日前,由泰州市人民醫院承辦的江蘇省整形美容協會修復與重建整形專業分會學術會議、泰州市醫學會整形美容專業委員會年會暨《新型皮瓣在組織修復應用的新進展》學習班及創面修復研討會在泰州舉行。

    江蘇省整形美容協會會長、南京口腔醫院院長胡勤剛,江蘇省整形美容協會秘書長葉發明,江蘇省整形美容協會辦公室主任謝哲,泰州市政協副主席、泰州市醫學會會長黃立紅,泰州市人民醫院院長朱莉,上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院姚敏,上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院董佳生,中國人民解放軍海軍軍醫大學附屬長海醫院唐洪泰,江蘇省整形美容協會修復與重建整形專業分會主任委員、南通大學附屬醫院張逸,中國醫師協會美容與整形醫師分會常委、南京大學醫學院附屬鼓樓醫院譚謙等出席會議。泰州市人民醫院燒傷整形科李羅珠主持開幕式。

    泰州市人民醫院院長朱莉在開幕式上表示:全國整容美容專業著名專家們齊聚泰州,他們用自己的手術案例給大家講述美的締造過程,對于與會者是一次極為珍貴的學習機會。

    隨後,學術會議開始, 大會現場學術氛圍濃厚,大咖們將自己研究成果和成功經驗濃縮為一場場演講,本著"講深、講透、講細"的學術鑽研精神,深層次的解讀相關技術新穎理念、剖析典型疑難病例。(張國慶 董龍江)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123800327