首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

蘇博-溯遠揭開基因測序新篇章

2018年11月22日 11:06:36 來源: 南京生物醫藥谷

    11月22日,蘇博股份攜手溯遠基因在南京生物醫藥谷宣布,Honor1816型基因分析儀及YESU AY60熒光檢測試劑盒全新上市。

    南京溯遠基因科技有限公司,是一家專注于高端生命科學儀器的研究開發、生産、銷售及維修為一體的高科技創新型企業。對此次新品發布,溯遠基因負責人表示,Honor1816型基因分析儀可同時完成八種熒光基團的分析。

    據悉,Honor1816是最新推出的毛細管電泳基因分析儀,基于經典的Sanger測序原理,支持八色熒光,同時滿足基因測序和片段分析的要求,並適用于多種分子遺傳學基礎研究及精準醫學臨床研究的需要。

雙管齊下 提效率 控成本—— YESU AY60 熒光檢測試劑盒

    YESU AY60熒光檢測試劑盒的亮相,加速基因測序創新路。此款新品,配合Honor1816型基因分析儀,可同時復合擴增60個基因座,一次反應同時完成高質量常染色體庫+Y染色體庫建設,可節約成本。

    江蘇蘇博生物醫學股份有限公司成立于2011年8月,是一家專注于基因檢測技術及産品設備的開發、生産、銷售與技術服務為一體的高新技術企業。未來蘇博股份將攜手溯遠基因繼續以南京生物醫藥谷為依托,根植于創新沃土,汲取園區資源,不斷發展壯大。(小谷)

[編輯: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111181123751421