健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江蘇省腫瘤醫院許林教授當選第七屆世界華人胸外科學會理事長

2018年11月13日 11:17:13 來源: 江蘇省腫瘤醫院

    近日,第七屆世界華人胸外科年會在上海舉行,江蘇省腫瘤醫院許林教授以全票當選第七屆世界華人胸外科學會理事長。

   世界華人胸外科學會是2005年由國際著名胸外科專家——臺灣長庚醫院劉會平院長和北京大學人民醫院王俊教授、香港中文大學嚴秉泉教授共同倡導籌建的。學會成立以來,匯聚了世界華裔胸外科專家的力量,通過這個平臺相互交流技術、學術、科研,極大地推動了胸腔鏡微創手術的普及和創新。

    許林表示,將在學會的領導下,不斷加強學習,充分發揮橋梁紐帶作用,增進學會成員之間的交流團結,凝聚和帶動更多的臨床工作者,努力在保障廣大人民群眾生命健康方面有更多、更大的作為。

    據悉,第八屆世界華人胸外科年會將在南京舉行。(胥林花)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123705362