健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

先聲東元舒夫坦®-瑞舒伐他汀鈣片通過一致性評價

2018年10月30日 09:29:43 來源: 南京生物醫藥谷

    近日,江北新區生物醫藥谷園區企業南京先聲東元制藥有限公司收到國家藥品監督管理局藥品補充申請批件,“舒夫坦®-瑞舒伐他汀鈣片”通過倣制藥一致性評價,這是今年先聲藥業繼“必奇®-蒙脫石散”之後又一個通過一致性評價的産品。

    先聲東元作為先聲藥業産量最大、劑型品種最多,也是最主要的生産基地。目前擁有十個車間三十多個品種,年産量40多萬件,2017年年産值超20個億,納稅超3個億,發展勢頭良好。企業連續多年獲得“A級納稅信用等級”(每兩年一評)、“江蘇省平安企業”“南京醫藥行業質量管理先進企業”“綠色等級企業”“江蘇省高新技術企業”等稱號。先聲東元在公司精工精品、精益求精的質量方針指導下,力爭為患者提供療效確切、質量穩定的藥品,為人類的健康作出更多貢獻。(小谷)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123629105