健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

南京生物藥谷園區企業億高微波入選南京市瞪羚企業

2018年10月10日 16:21:27 來源: 南京生物藥谷

    近日,2018年全國大眾創業萬眾創新活動周江蘇分會場活動啟動儀式在南京科技館舉辦。藥谷園區企業億高微波獲評南京市瞪羚企業。截至目前,園區共有四家企業入選瞪羚企業,分別為南京微創、中譜檢測、天縱易康、億高微波。

    據介紹,“南京市瞪羚企業”的具體范圍是符合南京市4+4+1主導産業方向的,起始年收入不低于500萬人民幣,且連續3年增長率不低于50%的企業。億高公司成立于2000年,是覆蓋微波、高頻、激光三大領域的治療設備生産商。公司以“做中國第一、世界一流的治療設備生産商”為願景,以幫助員工實現自我價值,為全人類的健康貢獻更多為使命,不斷將先進的治療理念及産品解決方案帶入萬千醫療機構。

    億高公司現階段戰略聚焦微創領域,産品定位中高端,並積極與國際品牌競爭,公司業績連續多年以高于行業兩倍增速高速發展。作為微波腫瘤消融事業的堅實推動者,億高公司不斷向國際推廣中國高端治療産品、先進的治療技術及理念,推動行業發展,造福全球患者。(小谷)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123539554