健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

連雲港婦保院“大練兵大比武”技能競賽開幕

2018年09月14日 18:09:47 來源: 連雲港市婦幼保健院

    9月13日,連雲港市婦幼保健院“大練兵大比武”婦幼健康技能競賽舉行啟動儀式。

    技能競賽是激勵廣大醫務工作人員積極鑽研業務、崗位練兵,從而提高婦幼健康醫務人員理論水平和操作技能的重要措施,是婦幼健康人員勤于學習、業務精湛、愛崗敬業、積極向上精神風貌的體現。即將開展全市婦幼健康技能大賽,要求全市各級各類提供助産技術服務的醫療保健機構,組織從事孕産婦和新生兒健康管理和臨床救治的婦幼健康專業技術人員,主要是産科醫生、助産士、兒科醫生(新生兒科醫生)參加市級婦幼健康技能大賽。獲獎人員組成連雲港市參賽隊伍參加全省婦幼健康技能大賽。

    此次比賽各專業組設一、二、三等獎。一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎4名。同時,為鼓勵和發掘新來院人才,特別是青年人才,本次活動對各專業組中近三年(2015年7月至今)來院的獲獎職工單設“青才獎”,物質獎勵額度為所獲等次獎金+低一級等次獎金。

    連雲港市婦保院“大練兵大比武婦幼健康技能大賽”是在省市婦幼健康技能大賽前的一次練兵,在為市婦幼健康技能大賽選拔人才的同時,也是對市婦保院專業人員技術水平的又一次檢閱。(韋娟)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123432158