健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江北新區生命健康産業發展管理辦公室工會聯合會成立

2018年09月11日 15:48:20 來源: 南京生物醫藥谷

    近日,江北新區生命健康産業發展管理辦公室工會聯合會成立大會暨第一次會員代表大會召開,會上經過84名代表無記名投票,選舉産生了工聯會第一屆委員會、經費審查委員會、女職工委員會。

    江北新區生命健康産業發展黨工委副書記陸鼎銘主持會議,江北新區生命健康産業發展黨工委書記陳洪;江北新區黨群工作部副巡視員郭洪城;江北新區總工會(籌)專職副主席吳惠英;江北新區黨群工作部群團辦主任王偉出席會議。

    會上,江北新區黨群工作部副巡視員郭洪城從四個方面給今後的工會工作提出了要求:一是要突出政治引領,堅持工會工作的正確方向。二是要結合産業特色,帶領職工推動園區創新發展。三是要促進社會穩定,推動園區構建和諧勞動關係。四是要加強工會組織自身建設。

    新當選的工會聯合會主席陸鼎銘代表新一屆三委會委員發言,表示面對新形勢、新變化、新挑戰,工會聯合會將作為聯係群眾的橋梁和紐帶,肩負著新的歷史使命,代表著廣大職工的根本利益,在上級總工會、黨工委的領導支持下,更好地把職工組織起來、把活動開展起來、把作用發揮出來。

    最後,江北新區生命健康産業發展黨工委書記陳洪講話,他從全局出發,對生命健康産業的發展情況作了總結,肯定了工會組織在園區建設中發揮的重要工作,並從開創新局、維護權益、人文關懷等幾個方面對下一階段工會工作提出了寶貴建議。

    下一步,工會聯合會將用心服務園區企業幹部職工,在江北新區黨工委、江北新區總工會及生命健康産業發展黨工委的正確領導下,同心同德,開拓創新,為打造千億級生命健康産業集群,實現“三區一平臺”目標定位發揮力量。(周星瑩)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123412731