健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

首屆江蘇省整形美容大會在南京召開

2018年08月25日 11:23:29 來源: 江蘇省整形美容協會

    8月25日,由江蘇省整形美容協會主辦、南京連天美醫院協辦的首屆江蘇省整形美容大會在南京召開。出席本次大會開幕式的有中國整形美容協會會長張斌、江蘇省醫師協會會長郭興華、江蘇省整形美容協會會長胡勤剛。來自全省各級各類醫療機構整形美容科、美容皮膚科、美容牙科、美容中醫科及相關科室的醫護人員共計近500名代表參加本次大會。

    江蘇省整形美容協會會長胡勤剛介紹説,隨著科技進步與生活水平提高人民群眾對追求美麗的需求越來越大。隨著近年來江蘇整形美容事業取得的長足發展,這場有關江蘇醫美行業整體形象展示、加強同行間學術交流和推動醫學美容創新發展的品牌化盛會應運而生。

    會上,來自全國各地的整形美容醫學領域的專家學者圍繞“塑工匠技藝 享學術饕餮 築醫美江蘇”這一主題,秉承讓醫療美容回歸醫學本質,聚焦學術傳承、激勵技術創新、整合行業資源,針對注射美容、皮膚美容、口腔美容修復、整形美容專業護士規范培訓等熱點問題,通過大會報告、專題報告和討論交流等多種形式開展深入討,多視角、多維度地展示最新研究成果,分享行業新技術、新理念。(張陽)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 周彥彤 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123327454