健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

鹽城大豐區表彰首屆“人民滿意好醫生”

2018年08月21日 11:33:18 來源: 大豐區衛計委

    在首個“中國醫師節”到來前夕,鹽城市大豐區在區衛計委召開了慶祝大會。為充分發揮先進典型示范引領作用,大力弘揚“敬佑生命、救死扶傷,甘于奉獻、大愛無疆”的精神,營造尊醫重衛的濃厚氛圍,打造人民滿意的衛生事業,會上表彰了大豐區首屆“人民滿意好醫生”。

    鹽城市委常委、區委書記王榮,區長宋勇,區人大常委會主任范大玉等出席會議,並為該區首屆“人民滿意好醫生”頒發獎狀。鹽城市大豐中醫院醫務科副主任繆新民、骨傷二科主任陳金晶、腫瘤科副主任楊峰等獲得了“人民滿意好醫生”榮譽稱號。他們是該區全體醫務工作者學習的榜樣。

    表彰結束後,首屆醫師節文藝演出開始。鹽城市大豐中醫院選送的節目是院歌歌伴舞《杏林飄香》,歌詞表現了中醫用華夏大地上的藥草治人疾病,用三寸銀針手到病除的神奇功效,這是自《黃帝內經》傳世千年以來的精華,亦是該院對中華醫學文化不變的傳承。歌聲高亢激昂,鬥志昂揚,唱出了“大醫精誠,妙手仁心”的精神;舞姿輕盈優美,舞出了新時代醫務工作者的風採。(王成 丁曉萍 魏恒平) 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123301139