健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

保健業科技創新影響力高峰論壇在寧舉行

2018年07月20日 16:15:52 來源: 新華網

    7月20日下午,為促進保健行業科技創新,提升科技實力和創新能力,發揮行業引領作用,推動行業高質量發展,中國健康産業發展聯盟與江蘇省保健養生業協會在南京共同舉行了2018保健行業科技創新影響力高峰論壇。來自江蘇、浙江、山東、安徽等地協會成員代表150余人參加了會議。

    會上,江蘇省保健養生業協會會長朱楚英在致辭時向參會嘉賓表示歡迎並將繼續為協會會員提供一係列有價值的服務。中國保健協會副理事長賈亞光在會上從健康産業科技創新時期的大商機、大作為、大擔當為題做了報告。本次分會還分別為不同地區的33家企業頒發了保健行業科技創新突出成果獎、科技創新領軍企業獎及技術創新特別獎等獎項。(徐藝瑋)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123155384