健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

東臺市衛計委獲得國家衛健委表彰

2018年07月19日 16:37:35 來源: 東臺市衛計委

    7月19日,從東臺市衛計委獲悉,近日,國家衛健委通報表揚了2017年全國生育狀況抽樣調查工作優秀單位和優秀個人,東臺市衛計委被表彰為優秀單位。

    開展生育狀況抽樣調查工作,目的是了解群眾生育意願和生育水平變動趨勢,調查生育養育公共服務落實情況,為分析研判人口形勢、完善全面兩孩政策配套措施、深化計劃生育服務管理改革提供依據和支撐。工作部署以來,東臺市衛計委高度重視,加強領導,精心安排部署,組建培訓精幹的督導員、調查員隊伍,加強對調查全過程的督導、審核和質量監控,高質量完成6個樣本點、120名調查對象個人問卷和村居問卷的調查任務,保障了調查工作的順利實施,得到調查組的高度肯定和認可。(王磊 楊愛兵 王成)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123150157