健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

徐州醫科大與江蘇恩華藥業簽訂校企戰略合作協議

2018年07月17日 16:59:49 來源: 徐州醫科大學

    7月17日上午,徐州醫科大學與江蘇恩華藥業股份有限公司校企戰略合作協議簽訂儀式在主校區行政樓201會議室舉行。江蘇恩華藥業股份有限公司董事長孫彭生、總經理孫家權、副總經理解忠軍、營銷公司副總經理楊峰、事業部市場醫學部總經理郭信麟、品牌管理部經理林靜,該校領導夏有兵、鄭葵陽、印曉星、蔡紅星、鄭駿年,黨委辦公室主任談在祥,國際合作與交流處處長、教育發展基金會秘書長劉慎軍出席儀式。校黨委書記夏有兵主持儀式。

    鄭葵陽校長、孫彭生董事長分別致辭。鄭校長回顧了學校與江蘇恩華藥業股份有限公司合作與交流的歷史,感謝公司在該校藥學專業建設、麻醉學人才培養等方面給予的幫助。同時講述了學校的辦學方向和發展規劃,表示實現“特色鮮明、國內先進的高水平醫科大學”目標需要社會方面面的支持,期待和江蘇恩華藥業股份有限公司展開更深層次、更廣領域的合作。

    孫董事長介紹了江蘇恩華藥業股份有限公司的發展歷史和現狀,表示公司今日成就的取得離不開徐州醫科大學的長期支持。下一步,公司將著力就麻醉學人才培養、藥學協同創新轉化中心建設等與學校展開深度合作,從而促進雙方更好更快發展。

    會上,雙方人員圍繞合作內容展開交流和探討,達成了深入合作的共識。夏有兵書記明確表態,在臨床研究、市場推廣、學術活動開展方面,雙方大有合作空間。孫家權總經理、解忠軍副總經理、楊峰副總經理表達了與學校開展全面戰略合作的良好意願,並就合作細節講述了個人的建議和設想。印曉星副校長、蔡紅星副校長、鄭駿年副校長針對各自分管領域,就合作具體事宜發表看法。

    鄭葵陽校長,孫彭生董事長代表雙方簽訂戰略合作協議。根據協議,雙方將初步圍繞“國際化”人才培養計劃、“恩華獎助學金”計劃展開合作。

    據了解,該校和江蘇恩華藥業股份有限公司長期以來保持密切的聯係,並在産學研、獎助學金資助等方面有著深厚的合作基礎,本次合作將秉承“面向未來、加強合作、優勢互補、共同發展”的宗旨,通過整合校企資源,促進學校教育教學改革,加快國際化、應用型人才培養步伐。同時聚集學校優質資源,為企業招募人才、産品研發、開拓業務提供新機遇,促進企業發展壯大。(劉宇晴 湯雙平/文 麻亦柏/圖)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123138830