首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省音樂家協會第七次會員代表大會召開

2018年07月12日 17:13:44 來源: 新華網

    7月11日,江蘇省音樂家協會第七次會員代表大會在南京召開。這是時隔五年江蘇音樂界的一次盛會,來自全省各地200多位音樂界代表參加大會。

    開幕式由大會執行主席、省音協第六屆秘書長徐寶亞主持。大會執行主席、省音協第六屆主席團副主席鄒建平宣讀了中國音協、全國各省市、産行業音樂家協會以及有關單位發來的賀信。省書法家協會駐會副主席、秘書長王衛軍代表省文聯各文藝家協會致賀辭。朱昌耀代表第六屆主席團向大會作了題為《堅定文化自信 繁榮文藝創作 共同推動江蘇音樂事業蓬勃發展》的第六屆理事會工作報告。

    與會代表審議通過了《工作報告》,本次大會選舉産生了江蘇省音協新一屆理事會,朱昌耀當選為主席,杜小甦、張美林、王咏梅、范曉峰、徐元勇、徐寶亞當選為副主席。(魏薇)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123116466