健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

南通大學附屬醫院與東臺人民醫院結對

2018年07月12日 16:03:31 來源: 東臺市人民醫院

    近日,南通大學附屬醫院來到東臺市人民醫院結對醫院協作工作。東臺市副市長孫燕春和市衛計委主任崔海,以及東臺人民醫院院長殷衛國等接待了南通大學附屬醫院院長高建林、黨委書記王志偉一行。

    東臺市人民醫院是南通大學醫學院附屬醫院,全院有南通大學醫學院兼職教授、副教授46人。近年來,該院發展迅速,人才隊伍、臨床醫學、硬件建設有了很大提高,2016年2月被江蘇省衛計委確認為三級乙等綜合醫院。目前是南京醫科大學、江蘇大學醫學院教學醫院,上海交通大學附屬第一人民醫院、上海同濟大學附屬第十人民醫院協作醫院。

    該院院長殷衛國表示,希望通過合作,在南通大學附屬醫院幫助、支持下,進一步加強學科建設,加大新技術、新項目開展力度,提高疑難危重病人診療水平,暢通急危重症病人轉診綠色通道,促進該市醫學科研水平和醫療水平的提升。(王成 張美和)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123116427