健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

揚子江藥業集團黨委舉行慶“七一”新黨員入黨宣誓暨表彰大會

2018年06月30日 14:24:17 來源: 新華網

    “我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”6月30日上午,在中國共産黨建黨97周年之際,揚子江藥業集團黨委在“東方紅”廣場舉行慶“七一”新黨員入黨宣誓暨表彰大會。集團黨委書記徐鏡人率領黨委領導班子成員和全體黨員出席了此次主題活動。

揚子江藥業集團黨委書記徐鏡人致辭

    重溫入黨宣誓儀式在《國際歌》的歌聲中拉開帷幕,在雄壯的《國際歌》歌聲中,黨員找回了入黨的初心,歌聲結束,12名新發展黨員和6名預備期滿轉正的新黨員在龍鳳堂黨支部負責人宋敏同志的領誓下,面向黨旗,高舉右手莊嚴宣誓,其他全體黨員集體重溫入黨誓詞,表達自己為黨的事業奮鬥終身的決心。

徐鏡人書記為先進黨總支頒獎

    隨後新黨員代表田國平同志作表態發言,鄭重承諾,今後將立足本職工作,不畏艱難,無私奉獻,以求真務實的作風完成工作任務,努力踐行今天的誓言,用實際行動踐行黨的宗旨,做一名合格的共産黨員。

先進基層黨組織接受表彰

    今年是中國共産黨建立97周年、也是改革開放40周年。在這一年裏,集團各黨總支、黨支部、黨小組和廣大共産黨員不忘初心,牢記使命,緊緊圍繞集團的中心工作,努力奮鬥,團結進取,促進了集團更好的發展壯大。為樹立典型榜樣,獎勵先進,集團進行了“三先一優”表彰,對先進黨總支、黨支部、黨小組、優秀共産黨員進行表彰。集團黨委委員、人力資源部部長余曉燕同志宣讀表彰決定,集團黨委書記徐鏡人為3個先進黨總支頒獎,集團黨委班子成員為11個先進黨支部、20個先進黨小組和80名優秀黨員頒獎,並合影留念。

先進共産黨員接受表彰    

    最後,集團黨委書記徐鏡人同志在大會上作重要講話,他簡要回顧了黨的光輝歷程和豐功偉績,代表集團黨委對各級黨組織和全體黨員提出明確要求,希望全體黨員不辜負黨委的殷切期望,始終銘記入黨時的諍諍誓言,自覺擁護黨的領導,提高政治站位,增強“四個意識”和“四個自信”。集團各級黨組織和廣大黨員向先進典型學習,充分發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,立足崗位爭做貢獻,為實現2018年各項目標任務而努力奮鬥。

新黨員宣誓

    通過重溫入黨誓詞活動,讓全體黨員回到了令人激動的入黨時刻,感受到了作為一名共産黨員的責任和使命,又一次經歷思想上的再教育,行動上的再激勵,精神上的再振奮。大家紛紛表示將結合揚子江大講堂學習教育活動,不斷增強黨的觀念和黨員意識,進一步弘揚奉獻精神,做好本職工作,發揮黨員先鋒模范作用,樹立黨員形象,以實際行動為黨旗增光添彩。(申鵬鵬)

 

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123059472