健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

智光教授工作室在東臺人民醫院揭牌

2018年06月28日 16:08:23 來源: 東臺市人民醫院

    近日,全國心血管內科知名專家智光教授工作室,在東臺市人民醫院揭牌。今後,該市市民在家門口即可享受國家級專家診治。這是該市大力創建專家名醫工作室,關心百姓身體健康的重要舉措。智光教授與東臺市副市長孫燕春共同為工作室揭牌,並與該院院長殷衛國簽定協議文本。

    東臺市衛計委主任崔海表示,智光教授工作室在市人民醫院正式成立,不僅是該院“新三名”建設的重要組成部分,也是全市醫療衛生服務能力提升三年行動計劃的重大建設成果。醫院將充分借助智教授工作室的平臺優勢、技術優勢和智力優勢,切實加強心內科的學科建設、設備投入和人才培養,進一步推動心內科診療水平和科研能力快速提升,形成區域性技術高地,為東臺市及周邊地區的廣大群眾提供更高水平、更高質量的衛生健康服務。(楊愛兵 張美和 王磊 王成)

 

 

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123050572