首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
新華網 > > 正文

江蘇各地迅速啟動“全民禁毒宣傳月”活動

2018年06月05日 08:41:13 來源: 新華網

    新華網南京6月4日電(虞啟忠 蘇公瑾)5月29日,江蘇省委宣傳部、江蘇省禁毒辦印發《關于認真組織2018年“全民禁毒宣傳月”活動的通知》後,各地高度重視,迅速貫徹落實。

    6月3日是虎門銷煙紀念日,南京、無錫、蘇州、鎮江等市在當天都舉行了形式多樣、內容豐富的禁毒宣傳活動,為江蘇省“全民禁毒宣傳月”活動開啟了良好開端。

    南京市舉行公開銷毀毒品活動,銷毀近年來全市查獲的各類毒品406公斤,省、市禁毒辦領導,林則徐後代、禁毒志願者代表共150人參加。無錫市舉行“正禁毒·益同行”健步走活動,市委常委、政法委書記、副市長、公安局長謝曉軍出席,社會各界群眾3000余人參加。蘇州市舉行公開銷毀毒品活動,銷毀毒品630公斤,副市長、公安局長江海出席,中國警察網對活動進行了網絡直播。鎮江市舉行“健康人生綠色無毒”健步走活動,副市長、公安局長陳金觀出席活動並講話。鹽城市舉辦了“遠離毒品、走進音樂”校園音樂節活動,江陰市舉行了“向日葵”青年禁毒志願者服務隊成立儀式,高郵市舉行了“全民禁毒宣傳月”活動啟動儀式。

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122935416