市縣
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
市縣

鎮江市民政局督查句容養老機構安全生産工作

2018年02月13日 16:40:42 來源: 新華網

    近日,鎮江市民政局聯合鎮江市消防支隊、鎮江市食藥監局組成的督查組一行,先後到句容社會福利中心、邊城鎮醫養中心督查該市養老機構安全生産工作落實情況。句容市民政局相關負責同志陪同檢查。

    督查組對養老機構內的服務對象居住區、監控機房、食堂、消防設施等區域的安全生産工作落實情況進行了檢查,對存在的問題現場提出整改意見。句容市民政局就安全生産落實情況向督查組作了工作匯報。

    在檢查過程中,督查組傳達了鎮江市政府安全生産工作會議精神,並提出工作要求:一是安全生産主體責任要切實落實到位,班子成員要切實履行職責,全體員工都要承擔安全責任;二是建立健全安全生産相關制度;三是加強對設施設備的維護與保養;四是加強對安全隱患的排查,建立臺賬,限時整改。(王世兵 唐靜波)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122412511