您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
一汽-大眾全明星陣容亮相廣州車展
時間: 2020-11-24 08:16:10      來源: 長春日報
分享本頁至手機

  第十八屆廣州國際汽車展覽會已拉開帷幕。一汽-大眾攜大眾、奧迪、捷達三大品牌全明星車型陣容登陸廣州車展。

  本次車展,大眾品牌攜剛剛首秀的ID.4 CROZZ、新CC獵裝車、新CC以及全新數字高爾夫、探岳X、邁騰GTE等旗下主力車型亮相,全面展示了大眾品牌在電動化、數字化等領域的前瞻技術成果。

  ID.4 CROZZ受到廣大車迷的關注。它是大眾MEB純電平臺首款高端純電SUV,整體造型幹凈、流暢、輕盈、有力。其84.8kwh大容量電池係統及高效BMS能量管理係統,讓車型具有很強的續航能力,這一點打動了很多消費者。

  奧迪品牌以“啟勢立新 領未來”為主題,攜全新奧迪A3、B級轎跑SUV——奧迪Q5L Sportback、全新奧迪A4 allroad quattro、全新奧迪S4 Limousine等近30款高端車型亮相,展現了奧迪品牌的體係實力和對未來移動出行時代的前瞻性思考。

  面對今年特殊的市場環境,奧迪品牌以體係實力贏得了市場青睞,今年1至10月累計銷量近60萬輛,不僅再創歷史新高,也在一定程度上帶動了豪華車市場的快速回暖。

  捷達品牌攜旗下VS7、VS5以及VA3三款車型亮相。展區中展出的一臺VS5車型改裝賽車十分“吸睛”,花哨的藍、白、紅相間的圖案,讓整車看起來動感十足,讓現場觀眾真切感受到流淌在捷達品牌血液中的拉力賽車基因。

  現場的大屏幕上還播放了“一款賽車捷達VS5的誕生”改裝視頻,吸引了大批觀眾和自媒體主播,圍繞著捷達展臺、拉力賽車、模擬賽車區等進行現場拍攝與趣味直播,不少關注捷達品牌或喜歡賽車的線上網友直呼過癮。(于劍南)

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126769816