您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
延邊海蘭江足球俱樂部舉行中冠出徵儀式
時間: 2020-11-19 16:22:51      來源: 延邊日報
分享本頁至手機

  11月17日,延邊海蘭江足球俱樂部中冠出徵儀式在海蘭江足球文化小鎮舉行。

  副州長樸學洙出席儀式並講話。他説,延邊有著悠久的足球文化,深厚的群眾基礎和完備的青訓體係,全州各族人民和各個階層都凝聚著足球情結。尹光、裴育文、樸萬哲三名老隊員加入海蘭江足球俱樂部,這是延邊足球精神的體現,也是延邊足球文化的體現。延邊足球走到今天,正是有了這樣的參與者、關注者和關心者。多年來,延邊足球隊員敢打敢拼、遇強不弱的拼搏精神,贏得了全國球迷的讚譽,在中國的綠茵場上打下了深深的烙印。衷心希望全體教練員和運動員在綠茵戰場上,繼承和發揚延邊足球精神,賽出水平,賽出延邊形象,賽出好成績。

  州政協副主席、市委書記安明植,延邊大學校長金雄參加了出徵儀式活動。

  出徵的運動員身著海蘭江隊新隊服登臺亮相。小將李世斌代表全體運動員宣誓。延邊海蘭江足球俱樂部董事長張文吉為出徵隊伍授旗。

  儀式上,延邊大學體育學院、延邊黃牛産業協會、龍井東盛涌奢香米業、延邊垚特萊土特産有限公司、上海哲綺國際貿易有限公司、延邊誠大混凝土制品有限公司、延邊林業園林綠化有限公司等企事業單位與海蘭江足球俱樂部簽署了戰略合作協議。

  2020賽季中冠聯賽總決賽將于11月21至30日在廣東省梅州市進行,共有16支隊伍參賽。延邊海蘭江隊將于本月18日出發直抵賽區。

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126760614