您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
吉林銀行與中信銀行簽署 戰略合作協議
時間: 2020-11-13 18:24:17      來源: 新華網
分享本頁至手機

  11月12日,吉林銀行與中信銀行簽署戰略合作協議。吉林銀行黨委副書記、行長王立生,中信銀行黨委委員、副行長謝志斌出席簽約儀式並舉行會談。

  雙方圍繞政策調整、企業發展和戰略合作等方面進行了深入交流,就同業金融、金融市場、投資銀行、國際業務、托管業務等領域開展全面合作達成了共識。雙方同意在産品、服務、科技、客戶等方面實現資源共享和優勢互補。未來,中信銀行將借助吉林銀行的渠道優勢和客戶資源,拓展合作區域內業務的深度與廣度;吉林銀行將依托中信銀行先進的科技力量和産品創新能力,進一步提高自身服務水平。

  會談結束後,雙方舉行了戰略合作簽約儀式。吉林銀行黨委委員、副行長王俊翔,中信銀行長春分行黨委書記、行長劉戰分別代表雙方簽署戰略合作協議和多級賬戶托管協議。

  此次戰略合作協議的簽署,充分體現了吉林銀行與中信銀行的企業責任和社會擔當。雙方將進一步發揮各自優勢,以優質、高效的金融服務,為全面助推吉林經濟振興,助力域內中小企業發展,攜手並進,共創輝煌。

  吉林銀行監事長鄒積新、黨委副書記楊春光及相關部門負責人,中信銀行總行、長春分行相關部門負責人參加上述活動。

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126737366