您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
2020全國汽車物流行業年會在長春召開
時間: 2020-10-28 22:30:10      來源: 新華網
分享本頁至手機

  1028日,中物聯2020全國汽車物流行業年會在長春五環國際大酒店召開。本屆年會的主題是“變·中求進,聚·勢前行”,旨在聚焦行業發展變革趨勢,推動汽車物流行業向市場化、專業化、平臺化、智能化、生態化方向轉型升級,來自全國物流行業1000余名嘉賓代表出席。

  會上,長春市副市長、汽開區黨工委書記王海英講話稱,希望各位嘉賓以此次大會為契機,擴大交流、深化合作,積極參與長春國際汽車城建設,搶抓機遇,提升汽車物流業發展質量和效益,實現通道帶物流、物流帶經貿、經貿帶産業,為汽車産業發展提供堅強支撐。

  作為本次大會的特別協辦方,公主嶺市委書記李洪亮詳細介紹了公主嶺區位、産業、資源優勢,並真誠邀請各位企業家到公主故裏投資興業、大展宏圖。

  會上,相關專家解讀了我國汽車市場現狀與發展趨勢、汽車流通行業發展情況及趨勢、貨運與物流相關政策,並對2020年汽車物流行業年度熱點進行盤點,相關專家作主題演講。

  會議還對第四屆汽車物流行業突出貢獻專家、2020年度汽車物流行業突出貢獻企業(家)、2020年度汽車物流行業優秀技術裝備供應商進行頒獎。

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126670110