您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季
時間: 2020-09-29 11:39:20      來源: 新華網
分享本頁至手機

  近日,吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市種植的蘋果梨迎來收獲季,果農們加緊採摘、裝運,果園內到處是一片繁忙的豐收景象。

(經濟)(1)吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季

9月27日,果農在吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市一蘋果梨種植基地內採摘蘋果梨。新華社發(顏麟蘊 攝)(經濟)(2)吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季

這是9月27日在吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市拍攝的蘋果梨種植基地(無人機照片)。

(經濟)(3)吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季

9月27日,果農在吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市一蘋果梨種植基地內採摘蘋果梨。 新華社發(顏麟蘊 攝)

(經濟)(4)吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季

9月27日,果農在吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市一蘋果梨種植基地內忙碌(無人機照片)。

(經濟)(5)吉林延邊:蘋果梨迎來收獲季

9月27日,果農在吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市一蘋果梨種植基地內採摘蘋果梨。 新華社發(顏麟蘊 攝)

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126557315