首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

岳陽中心城區污水係統綜合治理項目開展技能競賽

2020-11-11 18:46:42 來源: 新華網

  近日,中建二局“助推綠色發展 建設美麗長江”重大工程勞動和技能競賽推進儀式暨質量安全與智慧工地觀摩會,在湖南岳陽市中心城區污水係統綜合治理項目舉行,展示了克拉管鋪設、地下管道檢修機器人等施工技術。

  隨著裁判宣布開始,勞動技能競賽開賽。克拉管鋪設競賽項目現場,不到一個小時,一根根克拉管就連在一起,形成一根完整的管道。按照比賽規則,參賽工人需要按圖紙要求完成克拉管的鋪設,計分時分別檢驗工友的管道縫隙、焊接情況、管道緊固速度這3項。

  湖南岳陽市中心城區污水係統綜合治理一期項目建設內容主要包含市中心城區10個子項目,旨在解決黑臭水體、城市內澇等問題。(鄒園)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126726437