首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

德事隆航空通航産業研討會在長舉行

2020-10-30 08:50:10 來源: 新華網

  10月29日,“共克時艱,同謀突破——後疫情時代下通航産業的新機遇”會議在長沙召開。

    本次會議由德事隆航空及其在華合資企業——石家莊中航賽斯納飛機有限公司、珠海中航賽斯納飛機有限公司主辦。多位通航運營企業代表、專家學者等業界人士匯聚一堂,聚焦後疫情時代通航産業面臨的挑戰與機遇,共謀通航發展新思路,力求實現産業新突破。

  通用航空因其“機動能力強以及短途運輸靈活、方便、快捷”等特點,在應急救援、搶險救災中發揮著重要作用。通航産業如何抓住新機遇,尋求有機協同發展新模式,實現高質量發展?研討會上,與會嘉賓踴躍分享真知灼見;圍繞後疫情時代通航企業如何化挑戰為機遇等議題,展開了開放式的探討交流。

  “除了挑戰,我們更應該看到通航産業面臨的機遇。一來利好政策頻頻出臺,二來中國通航消費潛力巨大,比如短途運輸、休閒娛樂項目、應急救援等領域正在‘全面開花’。”德事隆航空中國戰略與銷售副總裁史建元表示,德事隆航空緊跟行業趨勢,希望以前沿的創新思維助力産業全面、健康地發展。”

  作為通航的領軍企業之一,德事隆航空憑借性能優異的産品、強大的服務體係、豐富的全球通航發展經驗以及高度的本地化,贏得了業內外的認可。德事隆航空中國運營總監兼中航賽斯納總經理陳國昌表示,“我們將持續為客戶提供高質量的飛機和服務支持,滿足他們的出行和運營需求。”

  “我們有很多方面都足以支撐産業發展,無論是天網、地網還是經濟,以及臨空經濟示范區的招商政策,湖南會出臺一係列扶持産業發展的措施。”湖南省通用航空發展有限公司董事長何雄平表示,通航不僅是件工具,未來的通航應該是大眾化的,所以想請大家到湖南來做通航産業。(郭睿 張晶)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126674940