首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南鹽業更名雪天鹽業,加速全國産業布局

2020-09-30 17:58:25 來源: 新華網

    9月29日,“雪天鹽業集團股份有限公司”正式揭牌,公司由湖南鹽業股份有限公司更名而來,將由區域性公司向全國性公司轉變,由單純井礦鹽企業向井礦鹽、海鹽、湖鹽、進口鹽全品類轉變,由單純鹽産業向鹽産業鏈集群轉變。

  雪天鹽業公司前身湖南鹽業股份有限公司成立于2011年12月,並于2018年3月上市。憑借産、銷、研一體化管理體制,及天然的區位和運輸優勢,雪天鹽業快速向全國市場拓展。從2017年鹽改實施以來,雪天鹽業已成立了22家省外分公司,在保持省內市場佔有率領先的同時,省外市場營收佔比逐年提高。

  雪天鹽業更名是加速進軍全國市場的標志性節點,將進一步凸顯“雪天”品牌,旨在加強公司在産品及市場上的印象聯結,同步擴大在消費者及投資者之間的知名度和影響力,進一步提升品牌價值。

  目前,雪天鹽業已構建了豐富的産品矩陣,去年推出的減鈉鹽、岩晶鹽、活水鹽、龍蝦清洗鹽四大係列新品,正逐步在市場站穩腳跟。下一步公司將進一步擴大消費群體覆蓋面,更好地滿足全國市場消費者對“井鹽、海鹽、湖鹽”全品類,“高端、中端、低端”全消費檔次的需求。(馬丹)

[責任編輯:王婧菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126563197