首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

2020年前三季度湖南鐵路公司累計完成鐵路投資81億元

2020-09-30 11:59:10 來源: 紅網

WechatIMG47_meitu_1.jpg

前三季度鐵路公司累計完成鐵路投資81億元。

  紅網時刻9月29日訊(記者 姜心玥 通訊員 蔣偉)加強鐵路基礎設施建設,擴大有效投資,是扎實做好“六穩”工作、落實“六保”任務的重要舉措。今年來,湖南軌道集團鐵路公司認真貫徹落實省委省政府決策部署,按照集團公司要求,切實擔負起國有企業的責任擔當,加大鐵路建設投資力度,全力推動我省鐵路建設。

  截至9月底,鐵路公司年累計完成鐵路投資81億元,完成年度計劃的81%。全省各在建鐵路項目順利推進,其中張吉懷鐵路站前工程綜合完成95%;常益長鐵路站前工程綜合完成35%;渝懷復線、焦柳鐵路懷柳電化項目計劃年內建成通車;湘桂鐵路永州擴能項目按計劃順利推進。

  鐵路投資建設穩步推進,服務國計民生,有力推動了湖南省經濟社會發展。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126561106