湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

省政府與中國鐵建會談許達哲汪建平出席

2020年09月24日 08:54:37 來源: 湖南日報

  湖南日報9月23日訊(記者 冒蕞 劉笑雪)今天下午,省政府與中國鐵道建築集團有限公司在長沙舉行會談。省委副書記、省長許達哲,中國鐵道建築集團有限公司董事長汪建平出席。

  副省長陳飛,省政府秘書長王群參加。

  許達哲説,當前,我們正在把學習貫徹習近平總書記在湖南考察時的係列重要講話指示精神作為首要政治任務,切實增強思想自覺、政治自覺、行動自覺,奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義的湖南新篇章。中國鐵建與湖南合作基礎良好,希望雙方攜手共進,落實習近平總書記在湖南考察時的係列重要講話指示精神,優勢互補、互利共贏,把握機遇、擴大投資,學以致用、經世濟民,加大超級地下工程裝備研制、基礎技術研究和核心零部件研發力度,突破高端重工裝備“卡脖子”技術,著力打造國家重要先進制造業、具有核心競爭力的科技創新、內陸地區改革開放的高地。湖南將為包括中國鐵建在內的廣大企業營造更優良的環境,提供更優質的服務。

  汪建平説,中國鐵建將發揮自身優勢,加大在湘投資開發力度,在交通基礎設施建設、裝備制造、建築業綠色發展等領域加強務實合作,為湖南推動經濟高質量發展、構建新發展格局作出新貢獻。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126533660