湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

網傳湖南岳陽一官員大鬧營業場所 當地紀委監委介入調查

2020年09月22日 08:54:53 來源: 新華網

  新華社長沙9月21日電(記者周楠)針對網友反映“湖南省岳陽縣農業農村局副局長吳某桃等人大鬧中國移動營業廳”一事,岳陽縣委宣傳部21日向記者回應稱,該事件係吳某桃夫婦在中國移動營業廳辦理業務時與業務員發生糾紛所致。岳陽縣警方已對此受理行政案件進行辦理,吳某桃夫婦已當面向營業廳業務員道歉,並賠償損壞的財物。同時,岳陽縣紀委監委決定對吳某桃夫婦涉嫌違紀行為介入調查。

  記者從岳陽縣公安局了解到,經調查,9月16日11時許,吳某桃與丈夫到岳陽縣中國移動營業廳辦理相關套餐業務時,業務員何某某將業務辦理結束後,告知套餐會在10月1日生效。吳某桃聽成了會在10月31日後生效,因她之前到營業廳多次辦理該業務均未成功,聽到還需要一個多月才生效時,因此産生怨氣,隨即與業務員何某某等三人發生爭吵。在爭吵過程中,雙方均有不當言辭,吳某桃將營業廳電腦屏和手寫屏推倒在地。

  接到移動公司報警後,岳陽縣公安局城北派出所對此受理行政案件進行辦理。經雙方要求,城北派出所于9月20日進行了協調,吳某桃夫婦已道歉,並賠償損壞的財物。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126523523