首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“金九”樓市長沙預計有80個項目入市 業內:開盤高峰到來

2020-09-08 08:43:06 來源: 華聲在線

  “金九”樓市長沙預計有80個項目入市

  業內人士:開盤高峰到來,不少房企加快推盤節奏

  華聲在線9月6日訊 長沙樓市的“金九”已經開啟,各區域項目動作明顯,新房供應穩步推進,進入衝刺推新時刻。據0731地産研究院統計,9月長沙預計將有80個項目開盤推新,純新盤高達23個,創今年新高。

  從所推區域來看,主力供應區依然為岳麓區,共有23個項目入市。其次,望城區16個盤推新,尤其是雨花區13盤中純新盤有7個,另外長沙縣、天心區、開福區和芙蓉區分別有10個、9個、5個、4個開盤。

  從産品類型來看,9月仍然以住宅産品為主力,其次公寓、洋房、大平層及別墅項目也有推售。值得注意的是,本月公寓産品也有不少,包含越秀悅湖臺、夢想楓林灣、長房時代小鎮、旭輝都會山等等。從裝修情況來看,則主要以毛坯産品為主。

  值得注意的是,本月將有23個純新盤新鮮入市,包括萬科地鐵天空之境、碧桂園智慧城市、長房雲尚公館、夢想麓隱天境、愛家當代境MOMA、苑天辰等等。

  “目前正是開盤高峰,不少房企均加快了推盤節奏,不過各分化情況依舊明顯,高性價比項目多人搶一套房,低認購率項目多為蓄客不足。”湖南中原地産總經理胡治綱表示,從8月的開盤情況看,客戶對于精裝産品認可不高,不少熱銷項目均為毛坯銷售。建議房企合理定價新項目尤其是公寓産品,即使綜合配套優越,選擇低價入市或許將更受客戶青睞。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126464281