首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

互聯網進入“湖南時間”

2020-09-08 08:42:40 來源: 湖南日報

  大咖就位、會場就緒,岳麓峰會精彩開啟

  湖南日報9月7日訊(記者 曹嫻)互聯網進入“湖南時間”。記者從組委會了解到,百余名互聯網大咖從全國各地陸續抵達長沙,參加8日開幕的互聯網岳麓峰會。

  2020互聯網岳麓峰會有百余名重量級嘉賓雲集馬欄山。今天,騰訊公司高級執行副總裁盧山,華為公司董事、企業BG總裁彭中陽,阿裏巴巴集團副總裁高紅冰,中國移動通信集團有限公司副總經理高同慶,京東集團副總裁何曉冬,IDG資本全球董事長熊曉鴿等互聯網巨頭企業代表、業界大咖、知名專家,已抵達長沙,將在8日開幕的岳麓峰會上共同探討移動互聯網行業發展趨勢以及新形勢下數字經濟的發展路徑。

  這屆峰會的開幕式、岳麓論壇及多個論壇活動將在湖南聖爵菲斯大酒店舉行。此次峰會以“數字新經濟·雲開看未來”為主題,將圍繞數字經濟、鯤鵬生態、智能網聯汽車等當下最熱話題鋪展一係列活動。記者在現場看到,開幕式、各論壇活動會場布置就緒,只等精彩開啟。同時組委會進行了相應部署,做好現場安保、疫情防控等各項保障工作。

  岳麓峰會走到第7個年頭。“在‘後疫情’時代,辦好岳麓峰會彌足珍貴,不僅為經濟復蘇提振信心,更為發展數字新經濟鼓與呼。”作為岳麓峰會的建設者和參與者,長沙信息産業園黨工委書記肖勇軍説。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126464217