首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

2020湖南茶博會9月11日開幕 百余位直播網紅帶您逛茶博

2020-09-08 08:39:33 來源: 華聲在線

  華聲在線9月7日訊(通訊員 謝敏 記者 劉思佳)記者今日從2020第十二屆湖南茶業博覽會(以下簡稱“2020湖南茶博會”)組委會獲悉,9月11日至14日,2020湖南茶博會將在湖南國際會展中心(芒果館)舉行。展會規模達3萬平方米,吸引800家展商參展參會,來自67個主産茶區超30000款原産地茗茶將亮相。

  本屆茶博會展品涵蓋六大茶類,老茶、新式茶飲等優質茶品同臺競展,更有茶服、紫砂、陶瓷、精品茶器具、工藝品、茶包裝等茶業周邊文創悉數亮相。以白沙溪、湘益茯茶、中茶黑茶等為代表的黑茶企業,以大益、陳升號、龍潤茶、益木堂等為代表的普洱茶企業,以白琳展團、丁合利、周老厝等為代表的白茶企業,以積慶裏等為代表的紅茶企業,以四汖單叢、天號崠、欣偲單叢等為代表的單叢企業將攜高顏值、好味道茶品赴會。以倪順生、錢金泉、應慧芳等為代表的紫砂藝人將攜紫砂壺精品大作亮相。建水紫陶、欽州坭興陶、德化白瓷、鈞瓷、手工銀壺等各式茶器也將進行展示。

  值得一提的是,本屆茶博會聯合湖南茶頻道、微播網紅學院等媒體打造線上線下人氣直播間,百名流量網紅主播傾情助力,為茶商茶友搭建方便快捷的線上對接渠道。展會期間,將有6場主題活動面向全球直播,10余場品牌茶企新品首發路演,20余場品牌茶企網紅直播,50款爆品熱銷茶時惠放價,100余位網紅主播助力茶博,100余場茶文化係列活動展演。

  此外,還將舉辦湖南茶葉“三十”頒獎典禮、2020“茶祖神農”杯名優茶頒獎典禮等7場行業頒獎典禮及中國茶葉流通協會紅茶專業委員會成立大會暨湖南紅茶推介會等 10 余場品牌活動,讓茶友感受不同地域的特色茶文化。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126464176