首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長沙北辰三角洲大悅城項目計劃明年“五一”前開業

2020-09-06 10:31:36 來源: 長沙晚報

  長沙晚報掌上長沙9月5日訊(全媒體記者 孫佔鋒)9月4日,大悅城控股華中區域品牌商業戰略發布會暨長沙北辰三角洲大悅城&武漢大悅城招商啟動會在長沙召開。此次發布會上,長沙北辰三角洲大悅城、武漢大悅城啟動全面招商,同時首次對外曝光了大悅城控股華中區域商業戰略及未來規劃,正式宣布未來將在華中區域實現大悅城、大悅春風裏、祥雲小鎮的全産品線布局。

  發布會上,逾400家戰略合作品牌及嘉賓品牌應邀出席,其中曼聯體驗中心、7FRESH、盧米埃影業、金逸影城、奈爾寶家庭中心、卡通尼樂園、康斐斯健身、城市英雄Party House、STARBUCKS、奈雪的茶等數十家品牌與大悅城控股華中區域完成了戰略合作品牌簽約。近百家全球知名品牌與大悅城控股華中區域進行密切交流,進一步磋商合作細節。

  目前大悅城控股在商業地産板塊已覆蓋北京、上海、成都、杭州等20余個一、二線核心城市,在運營、在建項目近30個。大悅城控股華中區域目前已經布局3個商業項目,分別是將于2021年4月開業的長沙北辰三角洲大悅城、2022年4月開業的武漢大悅城和2024年開業的武漢中糧·祥雲小鎮。

  大悅城控股商業管理中心副總經理、大悅城控股商業管理中心華中華南區總經理張黎表示,未來將在武漢、長沙實現雙城的“2+1+1”戰略布局——2個大悅城,1個春風裏,1個祥雲小鎮,推動大悅城、大悅春風裏、祥雲小鎮三大商業産品線在華中區域全面布局。

  長沙北辰三角洲大悅城商業建築體量14萬㎡,其中地上7層,地下1層,規劃停車位1682個,計劃于2021年4月盛大開業。項目位于開福區北辰三角洲,周邊密布超高層商務寫字樓、高層住宅群、超五星級酒店、國際會議中心等地標性建築,區域年均客流量近1000萬,周邊輻射人口可達85萬人,以中高端年輕潮流客群和家庭客群為主。

  長沙北辰三角洲大悅城以“愛俏敢耍,潮動星城“為理念,致力于打造“全城青年品質潮流生活引力場”。通過全業態品牌聚集,打造涵蓋運動品牌旗艦、國際精品美粧護膚、精品快時尚服飾、長沙品質美食、青年娛樂體驗、品質生活方式、親子互娛空間等組合業態,秉承“人無我有、人有我優“的原則,引入多家華中首店、長沙首店,強勢聚合品牌優勢,填補長沙品質潮流商業空白,打造長沙潮流新地標。

[責任編輯:王婧菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110721126458362