首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南高速能源長沙西服務區揭牌

2020-09-02 15:03:35 來源: 新華網

  8月31日上午,湖南高速集團服務區經營管理公司在長益擴容高速公路長沙西服務區舉行“為奮進新時代加油——湖南高速能源品牌揭牌”儀式。省國資委黨委委員、副主任、一級巡視員楊平,省高速公路集團有限公司黨委書記、董事長馬捷共同為“湖南高速能源”品牌揭牌。

  馬捷表示,湖南高速能源品牌是在集團加快企業改革轉型、做大做強産業經營的背景下孕育而生的,作為服務區經營管理公司的首創品牌,這不僅是高速集團産業經營結出的碩果,也是湖南國企高質量發展成果的又一次展示。湖南高速能源要確保油品質量、創新加油服務、提升經營效益的同時,力爭成為産業經營的市場先鋒,成為深受廣大車主喜愛的能源消費品牌,樹立湖南國企市場化轉型的“高速樣板”。産業興則集團興,産業強則集團強。下一步,集團將以湖南高速能源揭牌為契機,進一步深化改革改制、推動轉型升級、著力提質增效,做大做強高速公路産業經營。

  在油站開業的同時,湖南高速新能源第一對充電站也首次在長沙西揭開面紗,站內設有8個直流充電樁,是目前省內高速服務區充電樁布設最多的站點,可同時容納不同類型的16輛新能源車智能“按需”充電和超大功率充電。服務區綜合樓商鋪預計在10月開業,屆時肯德基等知名餐飲品牌將首次在湖南高速服務區入駐。

    今年年底前,湖南高速能源還將在蓮株高速瓷城北、滬昆高速韶山、邵東等眾多服務區開業迎客。(曹馨尹)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126440028