湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

提醒!你的ETC儲值卡需更換成記賬卡 本月15日前要注銷辦新卡,否則需走人工通道

2020年08月13日 14:44:00 來源: 華聲在線

   華聲在線8月11日訊 現如今,許多司機都辦理了ETC,其中,有的是儲值卡,有的是記賬卡。今天,記者從湖南高速信息科技有限公司了解到,由于原廣信聯網公司停止運行,結合湖南省ETC儲值卡目前已停止提供充值服務的實際情況,該公司計劃將原廣信聯網公司ETC儲值卡客戶進行注銷轉卡處理,辦理截止時間為8月15日。

  據悉,之前在長沙市遠大一路原廣信馬王堆網點辦理的儲值卡(卡片為藍色)客戶,都是屬于此次需要注銷並重新辦理的。截至今年7月20日,原廣信聯網公司ETC儲值卡客戶共有649戶。目前,該公司已經派專人通過短信通知、線上客服電話溝通、線上平臺信息發布的方式,通知這649戶ETC儲值卡客戶于8月15日之前,前往長沙市遠大一路馬王堆ETC客戶服務中心(聯係電話:0731-88777008)辦理儲值卡注銷退費業務,並提供免費新辦ETC服務。

  提醒

  做好這些準備工作

  個人客戶在辦理此項業務時,需要提供ETC儲值卡、身份證、行駛證原件、收款銀行卡信息;單位用戶需要帶ETC儲值卡、車輛行駛證、營業執照復印件加蓋公章、委托函、經辦人身份證、單位收款賬戶信息。ETC客戶服務中心將負責這649戶ETC儲值卡客戶的賬戶注銷、設備回收(設備丟失則做無卡注銷)、免費新辦(高速自營模式)以及客戶現場解釋、安撫等工作。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551126361770