首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

芒果新媒體投資者教育基地揭牌

2020-08-11 09:50:13 來源: 新華網

 

  10日,芒果超媒聯合湖南省證券業協會共同籌建的芒果新媒體投資者教育基地在長沙揭牌。

    據介紹,芒果新媒體投資者教育基地是移動端投資者教育基地,將基于芒果TV在年輕群體中的影響力、國有主流新媒體平臺的資源優勢,擴大投教受眾圈層覆蓋面;內容上提供全方位、專業的財經金融新聞,設置科學多元的課程體係,並由權威專家把關課程質量,正確引導投資者形成理性認知。同時,新媒體平臺趣味活動打破了時空限制,實現了移動互聯,也增強了個性化、互動性,能更好地提升投資者教育的實際效果。

  湖南廣播影視集團有限公司(湖南廣播電視臺)董事長張華立表示:“湖南廣電將躬身入局,砥礪前行,為湖南資本市場肩負起推動創新轉型使命共同努力!”

  此外,芒果TV投教頻道上線後協辦的大型投資者教育活動《股東來了》也將正式啟動。活動採用H5遊戲頁面與視頻直播兩種答題形式,期間將舉辦“走進上市公 司”“高校線上投教課程宣講”“走進投教基地”“健康跑”等多個主題活動,以及優秀情景劇徵集、優秀投教主播招募等選拔活動。(鄧夢菲) 

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126352264