湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

全國32支青少年足球隊即將在長沙開戰

2020年08月10日 08:40:39 來源: 新華網

  中戰茶油•2020“瑪麗萊杯”全國青少年足球精英賽將于8月22日至28日在長沙市望城區月亮島足球文化園舉行,來自全國各地的32支球隊前來參賽。

  “瑪麗萊杯”全國青少年足球精英賽將抽簽儀式分為三輪。上屆賽事前3名的球隊中,排名第三的球隊因故未能參賽,所以第一輪抽簽確認上屆冠亞軍球隊——沈陽城市和重慶南開的上、下半區落位。第二輪抽簽為預選賽球隊抽簽,按各地區預選賽開打時間及冠亞季軍的順序來抽組別及組內序號,遵循同地區預選賽的球隊,小組賽不相遇原則。第三輪抽簽為外卡球隊混抽環節,持外卡的球隊無同地區回避原則。三輪抽簽後,分組結果塵埃落定。

  2020"瑪麗萊杯"抽簽分組結果

  2020“瑪麗萊杯”全國青少年足球精英賽由湖南省體育局主辦,湖南省足球協會、長沙市瑪麗萊青少年足球基金會承辦。截至2019年,"瑪麗萊杯"已成功舉辦四屆,吸引了中國足協選材組專家前來觀賽。(劉昱)

  

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011100001126341550