首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

第四、五批擬認定的《全國扶貧産品名單》公布 湖南這些産品在列

2020-08-07 09:21:14 來源: 長沙晚報

  長沙晚報掌上長沙8月7日訊 據紅網消息:好消息!湖南又有一大批産品,擬入圍全國扶貧産品認定名單。

  6日,中國社會扶貧網官方網站發布了第四、五批擬認定的《全國扶貧産品名單》。第四、五批全國扶貧産品目錄覆蓋范圍包括湖南、河北、山西、內蒙古、重慶等21個省區市。

  據悉,全國扶貧産品的認定工作,是根據國務院扶貧辦、中央網信辦、教育部、農業農村部、商務部、國務院國資委、全國工商聯《關于開展消費扶貧行動的通知》和國務院扶貧辦《關于進一步細化實化消費扶貧行動的通知》的要求,按照“中央統籌、省負總責、市縣抓落實”的工作體制和“縣認定、市復核、省審定、國務院扶貧辦匯總備案並公示發布”的操作流程而進行的。

  小編梳理發現,長沙縣、常寧市、衡東縣、岳陽縣、安化縣、石門縣、武陵區等湖南多個縣市區的米面糧油、新鮮水果、畜禽肉蛋等産品在公示名單中。

  一起來看看有你家鄉的産品嗎?

  附:湖南省第四、五批扶貧産品公示名單

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126336950