首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長房·星城天地亮相省府CBD 打造商住融合新載體

2020-07-28 18:19:56 來源: 新華網

  7月28日,“璀璨南城 星耀天地”長房·星城天地營銷中心盛大開放!

  長房集團黨委委員、董事、副總經理田豐在開放儀式上表示,長房集團深耕湖湘十六載,堅持新城開發與舊城改造提質並舉,注入為民初心,留住歷史文脈。在城市更新的浪潮裏,長房·星城天地將秉持城市賦予長房的榮耀,打響南城革新“第一炮”,繼續秉承“運營城市、運籌未來、永續增長”的美好願景,開啟璀璨南城的新篇章!

  長沙星尚置業發展有限責任公司總經理駱曉勤介紹説,繼德士勤在南邊的繁榮後,星城天地將為未來整個南城更新迭代,走向國際化大都市奠定一個很好的基礎。

  首先是交通發達、配套齊全。長房·星城天地擇址南城雙主軸——湘府路與韶山南路交匯處,地鐵7、8號線(規劃中)相交,開啟省府三重TOD樞紐模式; 項目地處省府CBD主軸,享媲美五一商圈的繁華配套,德思勤廣場、星光天地、華潤紅星項目(規劃中)等大型綜合體薈萃;砂子塘小學、南雅中學、明德中學等學府環伺;圭塘河風光帶、湖南省森林植物園等生態資源林立;中南大學湘雅五醫院預計2020年底運營,老幼安居無憂;優享省級資源聚合。

  其次,商住一體的完美融合將帶來新的居住體驗。長房·星城天地項目由長房集團和步步高集團強強聯袂重磅打造,匠築60萬方尖端規劃的城市綜合體,以國際領先HOPSCA視野,開發豐富産品。自帶步步高高端主題Mall,樓下即享齊備配套;規劃1所幼兒園、1所小學,降低生活成本、提高生活效率、提升幸福感,為人們的生活期待提供更多可能。

  除了便利的交通、完善的配套設施,項目本身設計上也體現了現代住宅的先進之處。200米雲端風光的3棟“擎天”超高層住宅、2棟超高層公寓,鼎立南城天際線;“風雨連廊”的設計給住戶更多居住細節上的服務考慮;傳統意義上高檔住宅是要封閉的,而商業必須是穿透力的,長房·星城天地項目通過地下室將兩者融通,同時地下停車與地鐵相連,通過多層次融合達到戶主居住體驗最佳。 (唐思田)

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126295856