首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

斯維登推出“途立方2020升級版”産品

2020-07-17 15:50:13 來源: 新華網

    7月16日,斯維登集團“運寓而生,營在未來”解決方案交流會在長沙召開,宣布推出“途立方2020升級版”産品,致力于為分享住宿市場及房地産開發企業提供多樣化合作模式及城市公寓短租運營整體解決方案。會上,斯維登集團與陽光城、弘陽時光裏、石牛寨夢幻谷、恒大珺悅府、恒大國際廣場、梅溪半島等6家長沙知名企業簽署合作協議。

  針對城市公寓短租運營市場現狀,推出的“途立方2020升級版”解決方案,為有資産保值增值需求的業主提供三類短租運營産品,産品包括斯維登公寓、城宿及RBA(Run by Agency)代運營。

  斯維登公寓産品,為集中式連鎖品牌公寓管理模式,選取統一精裝修房源,門店配備專業前臺及倉儲;城宿産品,專注運營熱門城市的核心商圈房源,提供從選址、設計、裝修到運營的線上線下整體服務,打造精品民宿,真正實現“一房一設計,玩轉市中心”; RBA(Run by Agency)代運營産品,整合分散式閒置資源,通過整備、上線、運營、保潔、採購等一係列環節構建協同經營的民宿産業鏈平臺,助力實現民宿規模化運營管理。

  這三類産品此次首次組合推出,意在為城市公寓短租市場帶來更多樣化選擇,為開發企業及購房業主提供更靈活解決方案,滿足業主無論是靈活自住、懶人投資或是民宿創業的各類托管需求。

  此外,斯維登還將繼續推出安心管家、交換入住等增值服務,讓業主不僅能夠一站式托管輕松做房東,更能獲得更綜合性的福利回報。如斯維登業主可享受房屋定期專業維護保養、全球280多個目的地超60000套房源交換入住等權益。

  途家及斯維登集團聯合創始人羅軍表示:“途立方2020升級版方案,是針對城市公寓短租市場推出的全面型産品,也是斯維登集團自2019年12月完成城宿、有家美宿全資收購後的首次整合亮相。”

  斯維登集團在2019年已完成開福區、天心區、芙蓉區、雨花區、岳麓區等區縣的全方位布局。“未來我們希望‘途立方2020升級版’解決方案能為更多的開發商及業主服務,以長期運營收益為目標,成為名副其實的全方位管家。”斯維登集團湖南總經理郭琴若説。(張璐楠)

[責任編輯:張晶]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126251143