首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南建工集團上半年承接業務超600億元 營收362.03億元

2020-07-17 08:49:02 來源: 華聲在線

  湖南建工集團上半年承接業務超600億元

  開展“百日會戰”確保完成全年目標任務

  華聲在線7月16日訊(湖南日報·華聲在線記者 胡信松 通訊員 何力傑)今天記者從湖南建工集團獲悉,上半年該集團承接業務634.95億元,實現營業收入362.03億元,實現利潤6.1億元,各項主要經濟指標逐月攀升。

  今年以來,湖南建工集團統籌推進疫情防控和生産經營各項工作,市場開拓、項目建設逐月企穩向好。6月份單月業務承接量已與去年6月持平。目前,集團共有在建項目1737個,累計施工面積6244萬平方米,復工復産率100%。

  為了盡快將疫情造成的損失奪回來,確保全年目標任務實現,湖南建工集團6月份啟動了“賽業績 展英才”項目建設“百日會戰”。

  “轉危為機,把疫情造成的損失補回來,關鍵是要抓項目建設尤其是重大項目建設。”湖南建工集團黨委書記、董事長蔡典維介紹,這些項目投資體量大、涉及領域廣,直接拉動力、間接帶動力都很強, “鋼材、水泥等不少原材料來自當地企業,産業跟著項目動起來,能有效帶動相關産業發展與就業,為 ‘六穩、六保’貢獻湖南建工力量。”

  “百日會戰”激發了員工的戰鬥力,捷報頻傳。集團六公司上半年承接經營業務量170.81億元,完成全年指標53.4%,其中“百日會戰”期間承接業務量49.55億元,6月份同比增長256.78%。集團1700多個項目建設如火如荼,不斷掀起新高潮。長株潭軌道交通西環線項目作為“三幹兩軌”重點工程之一,截至6月30日,已完成産值近2.3億元;集團承建的湖南創意設計總部大廈項目,2月5日復工復産後項目累計完成産值1.6億元,進展順利。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126249298