首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“生態+漿紙”板塊雙輪驅動 岳陽林紙凈利潤預計增長超365%

2020-07-16 11:04:48 來源: 華聲在線

  華聲在線7月15日訊(湖南日報·華聲在線記者 黃利飛 通訊員 馮冰輝)得益于公司“生態+漿紙”板塊雙輪驅動戰略的實施,岳陽林紙“贏”來上半年業績飄紅。公司預計2020年半年度實現歸屬于上市公司股東的凈利潤為1.35億元到1.55億元,與上年同期相比,將增加1.05億元到1.25億元,同比增加365.36%到434.31%。

  今年上半年,岳陽林紙採取強有力措施,連續生産、穩定銷售,有效保障了公司正常經營及盈利。

  造紙産業産銷兩旺,造紙板塊利潤穩步提升。出版用紙出庫明顯優于同期,全國第一本《新冠病毒防治手冊》採用岳陽林紙優質紙張印刷;一些重點黨刊用紙順利交付;國家統編教材《新目標英語》採用岳紙紙張如期開印;採用岳紙生産的彩畫紙印刷的108冊12大類簡體中文版《星雲大師全集》,入藏故宮博物院。

  生態業務板塊上,其旗下誠通凱勝新簽訂單不斷,2020年中標項目共計15項,同比增長1.5倍,中標數量、合同規模、項目質量大幅提升。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126245170