首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南省住建廳公布2019年度項目考評優良工地名單 碧桂園30個項目上榜

2020-07-03 21:33:17 來源: 紅網

  近日,湖南省住房和城鄉建設廳下發了《關于公布2019年度全省建築施工安全生産標準化考評“年度項目考評優良工地”名單的通知》,碧桂園湖南全省30個項目獲評“年度考評優良工地”稱號。其中湖南區域9個項目、湘北區域9個項目,湘南區域9個項目,湘西區域3個項目上榜。

碧桂園東城首府

  今年6月是第19個全國“安全生産月”,在此次安全生産月期間,碧桂園湖南全省各項目有序開展消防演練、應急救援演練活動、安全生産專題會議、邀請專家進行安全培訓、跨區域開展飛行檢查等一係列動作,旨在努力提升安全生産的管理水平,提升應急救援實戰水平。

  一直以來,碧桂園集團高度重視項目施工現場安全管理及施工質量,建立完善的安全管控體係,把安全和質量擺在第一位。

碧桂園酃湖世家

  碧桂園湖南所有項目依據《湖南省建築施工安全生産標準化考評實施細則》和《湖南省住房和城鄉建設廳關于貫徹落實〈湖南省建築施工安全生産標準化考評實施細則〉有關事項的通知》等文件要求,不斷總結、提升和固化安全標準化創建工作經驗。通過大力推行質量樣板展示、施工現場視頻監控等形式提升員工安全意識,強化施工過程質量安全控制,以示范引領扎實推進安全生産標準化創建工作,相繼出臺了公司《安全生産標準化項目管理辦法》等安全管理制度,持續抓好各在建項目安全生産標準化考評工作,使公司各項目的標準化水平邁上一個新臺階。

  此次獲評“年度項目考評優良工地”,一方面體現了碧桂園對項目品質的高度重視,同時也是對獲獎項目的付出的充分肯定。碧桂園將秉承“工匠精神”,加強安全文明施工不放松,戒驕戒躁,推動項目質量、安全工作再上臺階,打造出業主滿意、社會放心的精品工程。(聶美晨)

 

 

[責任編輯:張晶]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701126194384