首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“滬洽周”:長沙集中簽約20個重大項目

2020-06-30 09:42:15 來源: 新華網

    6月29日上午,湖南-長三角經貿合作洽談周長沙分會場活動暨長沙市“大幹一百天、實現雙過半”百日競賽重大項目集中簽約儀式在長沙舉行。現場20個重大優質項目簽約落戶長沙,簽約金額達173.25億元。

  此次活動是長沙在統籌推進疫情防控和經濟社會發展期間開展的首個市級重大招商活動,也是長沙市落實“六穩”“六保”重大決策部署的重要活動。

  簽約儀式上,廣汽新能源汽車項目、創夢樂谷(長沙)動漫産業園、開元醫藥制劑生産基地、京東智聯雲數據産業園、五八科創智慧産業園等20個優質項目簽約落戶長沙,其中,省級簽約項目3個,總投資60億元,長沙市級現場簽約17個,總投資113.25億元。這些項目中,既有強鏈條、增動能的智能制造項目,也有大數據、移動互聯網等新興産業項目,項目數量、質量、投資總額均高于近年水平。

  據介紹,今年以來,長沙市共引進重大招商項目98個,總投資額1298.1億元;引進“三類500強”企業投資項目64個,總投資額729.1億元。世界500強新加坡益海嘉裏,中國500強愛奇藝科技、揚子江藥業首次在長沙落戶。(何夢秋)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126175751