首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

國內首臺空冷島永磁直驅電機湘潭下線 綜合節電率10%以上

2020-06-17 11:15:17 來源: 華聲在線

  國內首臺空冷島永磁直驅電機湘潭下線

  華聲在線6月16日訊(湖南日報·華聲在線記者 曾佰龍 通訊員 戴博)近日,國內首臺空冷島永磁直驅電機在湘潭下線,隨即交付給北京一家節能公司使用。

  該新型電機由湘電股份低壓電機事業部研制,他們根據現場實際情況和工作需求,研發設計出國內首臺空冷島創新型低速大扭矩永磁直驅電機。相比傳統電機,空冷島永磁直驅電機具有高效、節能、環保等特點,長期運行成本低。通過試驗數據計算,與傳統電機相比,其綜合節電率達10%以上。

  湘電股份低壓電機事業部營銷副總經理王偉介紹,空冷島永磁直驅電機主要應用于港口、煤炭、水泥、礦山、石化、制藥等行業,具有廣闊的市場前景,是湘電股份開拓市場的拳頭産品。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126123670