首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

岳陽恒大養生谷名校簽約儀式盛大舉行

2020-06-15 16:06:27 來源: 新華網

  6月14日上午,岳陽恒大養生谷與南湖小學(現民院附小)、岳陽市第十九中學簽署戰略合作協議,標志著優質教育資源正式入駐,雙方強強聯合全力打造頂級教育配套。

  岳陽市經濟技術開發區教文局局長李亞良、副局長胡亞君;南湖小學(現民院附小)校長方少文、書記童衛龍;岳陽市第十九中學校長陳輝華、書記黃強;恒大旅遊集團湖南公司相關領導及眾多媒體出席簽約儀式。

  (簽約儀式現場)

  經開區教文局相關領導表示,此次戰略合作成功簽約,預示著岳陽恒大養生谷將依托先進的教育理念、優質的教育資源及鮮明的教學方式,充分發揮品牌名校的引領示范作用,讓業主的孩子們坐擁優異教育資源,同時有力推動經開區教育事業高質量發展,打造經開區優質教育范本。

  岳陽恒大養生谷整合一流醫療、健康管理、養生、養老和旅遊資源,獨創頤養、長樂、康益、親子四大健康樂園,在為人們提供全齡段健康服務的同時,還始終堅持打造優質的教育資源。此次南湖小學(現民院附小)、岳陽第十九中學兩所名校作為華中區域高質量教育資源入駐岳陽恒大養生谷,將大大增強岳陽恒大養生谷的教育配套軟實力,為孩子們搭建最好的就學環境和就學平臺。

  校方領導表示,和岳陽恒大養生谷的成功合作,是推動高質量教育發展的一次有益實踐,對于進一步提升經開區的辦學能力和水平,實現片區教育又好又快發展,都將産生積極而深遠的影響。

    據了解,由岳陽恒大養生谷代建,南湖小學(現民院附小)、岳陽十九中將聯手共同打造一所全新的優質學府——經開區實驗學校,優先保障岳陽恒大養生谷業主子女入學。

  南湖小學(現民院附小)創辦于1988年,多年來,附小憑優良的教育質量享譽湘北,在省市乃至國家各級各類競賽中取得了豐碩成果。先後承擔了“新教育實驗”等省市級課題,並創造了多個岳陽小學之最。岳陽市第十九中學按照省級一流的硬件標準建設,以“辦一所令人尊敬的學校”為理念。

  兩所教育名校雙雙落戶,與岳陽恒大養生谷獨特魅力密不可分。岳陽恒大養生谷選址國家級經開區核心,雄踞城市“橋頭堡”,同時坐享交通融城紅利,岳陽高鐵東站、岳陽三荷機場與城陵磯水運路網無縫對接;隨岳高速、岳望高速、京珠高速、杭瑞高速快捷交互,構成“水陸空”立體交通網絡。

  基于得天獨厚的區位優勢,岳陽恒大養生谷圍繞全齡化健康管理,創新性打造約3.5萬㎡頤養、長樂、康益、親子四大健康樂園,及32個高品質單體配套,讓幼有所樂,青有所享,老有所依。此外還秉承“配套先行”的理念,規劃約7500 ㎡風情商業街、約10000㎡幼兒園和40000㎡名校中小學、約120000㎡歐式園林等,集商業、教育、醫療、運動、娛樂為一體,滿足老百姓對全齡段健康生活的全部想象。

  此次兩所名校成功落戶,展示出了恒大健康打造教育高地的決心,更切實解決了廣大業主對于優質教育配套的後顧之憂,勢必為經開區乃至岳陽大健康産業的發展和經濟建設起到助推作用。(孫汧)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126116620