首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

恒大“大健康”重磅項目落子岳陽經開區

2020-05-27 17:26:07 來源: 新華網

   在消費不斷升級的當下,岳陽經開區亟需新的經濟增長點,助推經開區始終走在岳陽高質量發展城市建設的最前列。 

  在人民健康生活才是硬道理成為普遍共識的背景下,岳陽經開區將大健康産業的打造做為經濟發展新的增長點,充實經濟結構,打破傳統發展的局限性,不斷打造宜人的健康生活環境。經開區規劃以金鳳湖為中心,重點建設金鳳湖城市森林公園,形成綠道、觀景平臺、綠化公園與水榭等組團連片的生態景觀帶,打造岳陽生態宜居新名片,其中約2800畝梅溪港綠脈,已進入加速建設階段。

    岳陽“恒大養生谷”乘勢落子經開區,全面整合健康生活資源,建立全齡化健康管理,依托優質的綠色服務理念,構建全齡健康新生活,打造岳陽健康第一城。

  岳陽恒大養生谷效果圖

 

四大園實景圖

  岳陽恒大養生谷整體規劃1156.5畝,以空前規模強勢賦能經開區大健康環境,不僅整合一流醫療、健康管理、養生、養老和旅遊資源,還創新搭建會員制平臺,提供全周期、高品質、多維度健康服務,項目將養生健康理念融入到社區配套建設中,打造12萬方歐式風情園林,圍繞風景秀麗的巴山港濱水風光帶,構建四大健康樂園,豐富多彩的32個特色建築,休閒娛樂一應俱全。孩子的超級少年宮,成年人精彩生活的主場,長者的青春樂園,多元設施設備和全維服務,滿足幼、青、中、老全齡需求。自建品牌幼兒園及九年一貫制名校中小學將優質教育資源變得觸手可及。全齡健康生活的畫卷將在此緩緩鋪開。

    岳陽恒大養生谷的落子,不僅將補齊經開區發展短板,打造全齡健康生活新方式,還將撬動片區大健康産業“産民融合”,讓“健康”落在實處,為城市發展賦能新亮點,助推岳陽發展邁上新臺階。(羅平)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126038636