首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

知名品牌商家入駐長沙恒大文旅城

2020-05-22 10:44:22 來源: 新華網

  

  桐溪古鎮商業街商家簽約儀式現場

  5月21日,長沙恒大文化旅遊城桐溪古鎮商業街簽約儀式盛大啟動。KFC、太平洋咖啡、火宮殿、胡桃裏音樂酒館、佳惠超市等知名品牌合作商家紛紛受邀而來。

    商家代表表示,之所以選擇桐溪古鎮商業街,是因為看好長沙恒大文化旅遊城的發展前景。長沙恒大文化旅遊城位于長株潭核心區位,隨著長株潭一小時生活圈的逐漸成型,依托政府對于大王山旅遊度假區的規劃定位以及對湘江新區的大力度推廣,與周邊華誼兄弟電影小鎮、湘江歡樂城等知名文旅項目共建文旅長廊。區域內大型遊樂項目多元,將吸引數百萬遊客來此休閒度假、觀光旅遊。桐溪古鎮商業街作為區域內唯一古鎮風情商業街,目標群體將輻射長株潭三市,今後接待的客戶將面向全省乃至全國。

  恒大旅遊集團湖南公司余偉橋董事長表示,桐溪古鎮商業街以傳統建築文化為平臺,以文旅加度假為引擎,打造悠閒、體驗、社交、文化、觀光、生態、度假、會展、影視等商業特質,滿足休閒度假旅遊時代需求。未來依托恒大文化旅遊城常住人群為強勁消費流量入口,桐溪古鎮商業街作為集文化、娛樂、休閒、商業于一體的大型濱水古鎮商業街,將成為吃喝玩樂的勝地。(孫汧)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126015537