首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“敬佑醫者——致敬白衣戰士”公益活動舉行

2020-03-26 15:24:55 來源: 新華網

  3月26日上午,由湖南日報社聯合中糧集團湖南內參酒銷售有限責任公司共同發起的“敬佑醫者——致敬白衣戰士”公益活動,在湖南日報社舉行。

  新冠肺炎疫情發生以來,全國廣大醫務人員義無反顧衝上疫情防控第一線,湖南超過5萬名醫務人員以舍我其誰的姿態,白衣執甲,“逆行”向前,夜以繼日與疫魔戰鬥,用血肉之軀築起“鋼鐵長城”,為保護人民生命健康作出了重大貢獻。

  湖南日報社負責人表示,舉辦此次公益活動,用關懷和愛心致敬最美逆行者;也是為了奏響英雄歌,傳遞正能量,號召全社會學習援鄂英雄們心憂天下、敢打硬仗的優良品質,學習他們勇于奉獻、大愛無疆的崇高精神!

  在活動現場,中糧集團湖南內參酒銷售有限責任公司為湘雅附一、湘雅附二、湘雅附三、省人民醫院、省腫瘤醫院、省兒童醫院、省婦幼保健院、省疾控中心八家單位援鄂醫護隊員開展慰問活動。(劉昱)

[責任編輯:劉揚]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125771246